ともあれイケそうだと判断
皆さまにもチョコを割ってもらって
手伝ってもらいました
手伝いながらゆえにブレる写真
細かく割って溶けやすくしてくれてます
人によって割るサイズがかなり異なっていて面白いです
大量生産中
意外とチョコがすぐ焦げる。。。
ちょっと欠片の形が残ってるくらいで火を止めて
余熱で溶かすのがベストっぽいです
更に割ってもらいます。
ポップコーンの方の量が地味に心配です
何気に本当に弾けない。
鍋やフライパンでやればよかったかなと思いました
この後、とかしたチョコとポップコーンを合わせて
チョコ味のポップコーンが完成です!
完成のお写真は残念ながら撮り忘れてしまったのですが
美味しいとの声多数!
今度は塩やキャラメル味でも作って欲しいとの希望もありましたー
0 件のコメント:
コメントを投稿